Heute: 27.07.2017
Deine E-Mail: 
Passwort: 
 
|  Passwort vergessen?  |  Hilfe |
 
 

 
 

Acai Saft, Noni Saft, Aloe Vera Saft, Goji Beeren im shop gnstig

Print Pool - Ressourcenschonende Drucksachen
>
Bio Adressen Katalog
 
Stefanie Döring, WOHNGUT-Baumarkt


Ratzeburg
Deutschland
 
 
Letzter Login: 17.10.2012

Besucher: 4

Profil ansehen Eingetragene Events Bildergalerie Gruppen
Stefanie :: Profil

Stefanie :: Freunde
Noch keine Freunde.
Stefanie :: Pinnwand
Keine Nachrichten vorhanden.
 
 
Shop
Acai Saft, Noni Saft, Aloe Vera Saft im Shop
Tee, Nahrungsergänzungen, Cranberries, Goji Beeren, Waschnüsse, Öko-Waschmittel, Stevia, Lapacho, Catuaba günstig im Online-Shop ...


Anzeige
BAU-FRITZ GMBH & CO. KG, SEIT 1896
Das Besondere an unseren Energiesparhäusern ist die ganzheitliche Naturbauweise.


Anzeige
GREEN BUTTERFLY
Unsere Artikel verbinden "Bio" und "Style" - abseits von jeglichen Öko-Klischees, die man mit dem Begriff "Bio" für gewöhnlich verbindet, bieten wir Ihnen trendige Baby- und Kinderkleidung

 
 
Teretha Pernita
Anetta Meyer Mundo Yang
ooo Tanja Haas
     
  Bio schmeckt lecker
  Öko Mode
  Hessen
  Lush - Fans ~ Love Lush
  schwarze Oekofans
  oecommunity
  Bio für alle Menschen
  VeganerInnen
  Lohas - Nachhaltiger Konsum
  Raumduft-2000
 
© 2008 - 2009 web29 Ltd. oekofans | Deutschland | Öko Bio Eco Online-Community |
Generated in 0.215 sec
oekofans Hilfe

Ist oekofans.de kostenlos?
Ja!. Alle Funktionen, die derzeit angeboten werden, sind KOSTENLOS.

Du hast keinen Aktivierungs-Link bekommen?
Das kann verschiedene Ursachen haben.
Schau einfach mal in Deinem Spam-Ordner nach, ob die Mail dort gelandet ist. Sollest Du keine E-Mail erhalten haben, sende uns bitte eine Mail an support@oekofans.de

Welche Vornamen oder Namen sind erlaubt?
Du mußt Dich bei oekofans.de mit Deinem richtigen Vor- und Nachnamen anmelden. Deine Freunde können Dich unter einem falschen Namen nicht finden. Alle Fantasienamen werden von uns gelöscht. Du kannst später selber festlegen, wer Deinen Namen sieht.

Wie lösche ich mein Profil?
Wenn Du Dein Profil löschen willst, sende uns eine E-Mail mit Deiner Browser-Id, Deinem Namen und die E-Mail, mit der Du Dich angemeldet hast. Wir löschen dann Dein Profil. Sende Deine E-Mail an support@oekofans.de

Besucherliste
Logge dich erst ein. Links auf Deiner Startseite, werden Dir die letzten Besucher angezeigt, die sich Deine Seite angesehen haben. Das ist Dir zu wenig? Mit einem Klick auf „mehr Besucher“ kannst Du Dir die alle Leute ansehen, die Deine Seite besucht haben.

LogIn
Du hast Dein Passwort vergessen? Solltest du Dein Passwort vergessen haben, gib einfach Deine E-Mail im „Passwort vergessen“-Feld ein. Du bekommst ein neues Passwort zugesendet.

Mein Profil
Du möchtest Deine Adresse ändern?
Wenn Du Deine Adress-Daten ändern möchtest, kannst Du dies unter dem Button „Mein Profil“ unter dem Punkt „Adresse ändern“ erledigen.

Du möchtest Dein Profil ändern?
Über "Mein Profil ändern" kannst Du Dein Profilbild, Dein farbiges Template, Deine Interessen ändern und/oder den Angaben in Deinem Profil etwas hinzufügen. Klicke anschliessend auf Änderungen speichern.

Du möchtest Deine Bilder ändern?
Logge Dich erst ein. Über "Bildergalerie bearbeiten" kannst Du Deine Bilder löschen oder neue hinzufügen. Klicke anschliessend auf „Änderungen speichern“.

Du möchtest eigene Gruppen gründen?
Logge Dich erst ein. Über "Meine Gruppen" werden Dir die Gruppen angezeigt, bei denen Du schon Mitglied bist. Unten kannst über den Button "Neue Gruppe gründen" Deine eigenen Gruppen gründen.

Wie soll Deine Gruppe heißen?
Wähle einen Namen, eine Beschreibung für Deine Gruppe. Lege den Status für Deine Gruppe fest. Du hast die Wahl zwischen offenen und geschlossenen Gruppen: Offene Gruppen sind von allen einsehbar. Alle können Deine Fotos und Texte sehen.
Auch Suchmaschinen. Das hat für Dich den Vorteil, dass andere auf Deine Diskussionen aufmerksam werden.
Geschlossene Gruppen sind nur von den Mitgliedern der jeweiligen Gruppe einsehbar. Wenn Du ein Mitglied einer geschlossen Gruppe werden willst, mußt Du erst eingeladen werden. Erst dann kannst Du die Gruppe betreten. Suchmaschinen können die Daten nicht auslesen.
Wenn Du selber eine Gruppe gründest, bist Du der Gruppen-Administrator. Nur Du kannst Texte und Bilder von Deinen Mitgliedern löschen. Du bist für Deine selbst gegründeten Gruppen verantwortlich. Das heißt, Du trägst die Verantwortung für den Inhalt und solltest bei Verstößen den Inhalt dann löschen.

Du möchtest einen Event veröffentlichen?
Logge Dich erst ein. Über "Meine Events" kannst Du Deine eigenen Events online stellen. Wähle dazu einen Eventtitel aus. Beschreibe Dein Event und lege auf der Karte den Standort des Events fest. Klicke dann auf "Event speichern".

Wie funktioniert die „oekofans.de Supersuche“?
Über die Suche kannst festlegen, nach welchen Kriterien gesucht werden soll. Du kannst nach Gruppen, Events oder Profilen einzeln suchen.

Wie funktioniert Deine Privatsphäre?
Du hast verschiedene Möglichkeiten, Deine Privatsphäre einzustellen. Wähle zwischen öffentlich, Freunde und Privat: Öffentlich bedeutet, dass wirklich alle Deine Inhalte, Fotos, Texte und persönlichen Daten sehen können. Auch Suchmaschinen. Dein Vorteil ist, dass eben alle Nutzer diese Profildaten lesen können. So kannst Du Bilder jedem Nutzer zeigen.

Wenn Du die Einstellung „Freunde“ wählst, können nur Deine Freunde Deine Profildaten sehen.

Und Privat bedeutet, dass nur Du die Daten, Fotos Texte sehen kannst.

Aber keine Angst. Du wirst bei jedem Einstellen eines Bildes gefragt, welche Einstellung Du möchtest. So kannst Du auch später noch die Einstellungen verändern.
Deine Sicherheit ist uns sehr wichtig. Deshalb überlege genau, welche Inhalte Du über Dich persönlich in unser Netzwerk einstellst. Dein richtiger Name ist Pflicht, denn Deine Freunde können Dich sonst nicht wieder finden.

Wie kannst Du einen Benutzer sperren?
Wenn Du einen Benutzer ignorieren willst, klicke auf den Button „ignorieren“. Der betreffende Benutzer wird auf eine Blacklist gesetzt. Über „Meine Freunde“ kannst Du diese Blacklist verwalten und den Benutzer wieder freigeben.